Банда похитителей освободила свою пленницу, бывшую финалистку конкурса «Мисс Вселенная», после того как преступники узнали ее и получили автографы на 15 календарях с изображением обнаженной красавицы. У модели Верушки Татьяны Рамирес (Veruska Tatiana Ramirez), экс-мисс Венесуэлы, бандиты отняли большую сумму в иностранной валюте и личные вещи, а затем похитили ее вместе с автомобилем. В течение трех часов девушку возили по Валенсии.

Однако неожиданно похитители увидели коробку в ее автомобиле, в которой лежали 15 календарей с фотографиями обнаженной королевы красоты. Тогда преступники, поняв кто перед ними, попросили пленницу поставить автографы на календарях и скрылись с ними, оставив ее на улице. «Они были удивлены, когда спросили ее имя и обнаружили, что это была мисс Венесуэла», — сказал менеджер модели.

Как заявила полиция, с красивой шатенкой, которая в 1997 году завоевала титул первой красавицы страны и на следующий год участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная», где заняла второе место, бандиты обращались хорошо, ей не нанесено никакого физического ущерба. Полиция разыскивает преступников, сообщает Ananova.com.

NEWSru.com,