Необычное и страшное ДТП произошло на кольцевой автодороге. Около полуночи в районе Выборгского шоссе иномарка столкнулась с лосем.

Как сообщает НТВ, водитель машины не пострадал, но у животного шансов выжить не осталось. Удар был слишком сильный, машина ехала со скоростью более 100 километров в час.

По словам водителя, он не смог уйти от столкновения. Тем более, что зверь пересек проезжую часть, не реагируя на мчавшийся по шоссе автомобиль

Уже после ЧП раненый лось еще несколько часов бродил вблизи места ДТП с практически оторванной нижней челюстью. Прибывшие сотрудники «скорой помощи» и ДПС убить или усыпить зверя так и не решились.

Милиционеры не стали стрелять, потому что нужно было составлять отчетность об использованных боеприпасах, а у врачей «скорой помощи» не оказалось нужного оборудования. Между тем ветеринарная служба по ночам на вызовы не выезжает.

В итоге раненый лось ушел в сторону леса. На данном участке КАД нет заграждений и именно потому зверь смог выбежать на оживленную трассу.

НТВ