В Мадриде открылся гастрономический саммит
В столице Испании открылся 5-й Международный гастрономический саммит с участием лучших поваров из 20 стран мира. В рамках саммита помимо традиционных конкурсов на лучшие мясные и рыбные блюда, лучший бутерброд и закуску, состоится специальный показ блюд китайской кухни.
Среди гостей саммита — итальянец Мауро Улиасси (специалист по рыбным блюдам), французы Давид Ольдани и Паскаль Барбо, а также американец Дэн Барбер. Испанию на встрече представляют Ферран Адриа, Хуан Мари Арсак и Санти Сантамария. Гости мадридской кулинарной встречи — это в основном профессионалы, желающие обогатить свои знания. Все участвующие в ней повара проводят семинары с демонстрацией новых приемов приготовления блюд.
Сообщают Вести.Ru
*