Британские музыканты выставили свою обувь на благотворительном аукционе, доходы от которого пойдут подорвавшимся на противопехотных минах. Свои туфли, ботинки и кроссовки предоставили Дэвид Боуи, Сюзан Сэрандон, Памела Андерсон, Брайан Мэй и другие. В аукционе участвует и обувь Хизер Миллс, которая также является и организатором мероприятия.

Организатор аукциона — Хизер Миллс.Фото:Getty Images

«Обувная» тематика аукциона в некоторой мере символична, поскольку деньги от него пойдут на лечение лишившихся нижних конечностей подорвавшихся на минах людей. Учитывая, что организатором мероприятия стала Хизер Миллс, скандальная жена Пола МакКартни, которая, как известно, потеряла ногу в автомобильной катастрофе, это должно было бы привлечь большее число желающих.

Однако, как стало известно британскому изданию The Daily Mail, лишь несколько потенциальных покупателей проявили активность на торгах интернет-аукциона eBay. Аукцион начался 26 ноября, а свои ставки желающие смогут делать до восьмого декабря 2007 года.

В настоящее время адвокаты Хизер Миллс и ее знаменитого супруга Пола МакКартни продолжают подготовку к бракоразводному процессу. Хизер Миллс периодически представляет вниманию публики новые негативные подробности из прошлого легендарного музыканта, которые пока что не подтверждаются.

Страсти внешне поутихли, бывший участник ливерпульской четверки выпустил новый альбом Ecce Cor Meum, получивший положительные отклики со стороны критиков, а Хизер Миллс решила заняться благотворительностью. Как будут развиваться события, станет известно позднее.

29.11.06 16:16

Telegraf.by