Басист группы Motley Crue Никки Сиккс выпустит в середине 2007 года книгу The Heroin Diaries («Героиновые дневники»). Она была написана на основе дневников музыканта, которые он вел в 1986-1987 годах, и рассказывает «правду о наркотической и алкогольной зависимости». Деньги, вырученные от продаж книги, пойдут на благотворительные нужды.

Фото:typepad.com

В каком формате выйдет книга, не совсем понятно, так как сопровождаться «Героиновые дневники» будут специальным саундтреком. Песни для него уже готовы, и, по словам Никки Сиккса (Nikki Sixx), «они достойны того, чтобы создать из них полноценный альбом», передает @music.

«Они выдержаны в фирменном глэмовом саунде 1970-х. Например, трек Bits напоминает мне Боуи и T.Rex, только с более мрачными мелодиями и лирикой», — заявил музыкант. Кроме саундтрека, читателей ожидает еще одни сюрприз — вступление для книги в виде небольшого рассказа написал вокалист Motorhead Лемми Килмистер (Lemmy Kilmister).

«Название книги несколько обманчиво, потому что в ней также рассказывается о моих проблемах в семье, когда я был ребенком, о депрессии, о том, как я погряз в порочном круге кокаиновой и героиновой зависимости, и так далее», — рассказал Никки Сиккс.

Некоторое время назад был объявлен анонс еще одного проекта, связанного с коллективом Motley Crue. Сообщалось, что на основе книги, написанной фронтменом популярного музыкального коллектива Винсом Нейлом в 2001 году, будет снят игровой фильм.

Книга о Motley Crue, которая положена в совнову фильма и называется The Dirt: Confessions of the World»s Most Notorious Rock Band, что можно перевести как «Грязь: Признания самой печально известной в мире рок-группы», рассказывает о группе изнутри, о ее «диком поведении».

28.11.06 16:09

Telegraf.by