Певица Гвен Стефани, которая уже некоторое время выступает с сольными проектами, планирует вернуться в «родной коллектив», группу No Doubt. Четвертого декабря 2006 года еще успеет выйти ее сольный альбом The Sweet Escape, который и станет последним диском, выпущенном певицей вне группы. Настоящие участники No Doubt пока не комментируют слова Гвен.

Гвен Стефани: я не думаю, что выпущу в будущем еще одни сольный альбом. Фото:celebrity-bookmark.com

«Я не думаю, что выпущу в будущем еще одни сольный альбом. Я не могу загадывать наперед, но пока у меня ничего подобного в планах нет. И сейчас я полностью уверена в том, что хочу вернуться в No Doubt», — заявила в интервью MTV.

Певица также отметила, что у нее в запасе осталось еще около десяти произведений, судьбу которых она еще не решила. «Честно говоря, я могла бы очень быстро сделать из них еще один альбом», — заявила Гвен Стефани.

Диск The Sweet Escape является второй сольной работой исполнительницы Гвен Стефани. Первый, выпущенный в 2004 году, альбом Love.Angel.Music.Baby стал мультиплатиновым, сообщает @music.

Певица ранее заявляла, что не собиралась уходить надолго из No Doubt, однако после издания дебютника у нее осталось много неиспользованного материала, который и стал основой The Sweet Escape. Таким образом, история может повториться, и Гвен выпустит третий сольный альбом.

Стоит отметить, что в поддержку своего первого сольного альбома Гвен Стефани решила выпустить серию кукол «Гвенни» (по аналогии с «Барби») в нарядах, созданных по образу и подобию тех, в которых исполнительница выступала в ходе своего недавнего мирового тура, посвященного альбому Love.Angel.Music.Baby.

23.11.06 16:19

Telegraf.by