Представление новейшего двигателя передовой конструкции TDV8 в качестве опции венчает процесс вывода на рынок модели Range Rover Sport.

Со времени своего дебюта в 2005 году самый динамичный автомобиль в истории компании Land Rover, причисленный самой компанией к спортивно-туристическому классу, неизменно пользуется высоким спросом, что на многих рынках породило очередь клиентов, желающих его приобрести.

Сочетание завораживающих динамических качеств и низкого расхода топлива (11,1 л/100 км при комбинированном цикле) дает основания предположить, что двигатель TDV8 еще более повысит привлекательность модели Range Rover Sport.

«Новый двигатель TDV8 является потрясающим достижением, отличаясь превосходными показателями, сверхсовременной конструкцией и исключительной экономичностью. Этот двигатель обеспечивает нашим клиентам еще более богатый выбор, и мы рассчитываем, что появление этого силового агрегата позволит нам поддержать на высоком уровне спрос на данную модель», – говорит Генеральный директор компании Фил Пофэм (Phil Popham).

Двигатель TDV8 был специально разработан для установки на моделях Range Rover и Range Rover Sport, позволяя им в полной мере реализовать свои внедорожные качества, что подтвердилось в начале этого года на примере модели Range Rover. Для модели Range Rover Sport с целью достижения высоких динамических показателей характеристики двигатели были адаптированы с учетом характера этого автомобиля.

МОТОР