Канадская певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) заскучала по киноролям и в отсутствие серьезных предложений согласилась сняться в многосерийной телевизионной эпопее «Флорибелла», идущей на португальском телевидении. «Флорибелла» является римейком аргентинского сериала «Флорисьента» и пользуется большой популярностью у португальцев, собирая каждый уик-энд у экранов телевизоров более миллиона зрителей.

(img) Главная героиня мыльной оперы — современная Золушка, девушка из бедной семьи, которая мечтает стать певицей.

Эпизоды с участием Нелли будут показаны в конце ноября. О том, в какой роли появится 29-летняя исполнительница, пока не сообщается (предполагаем, что доброй феи). Нелли Фуртадо, чьи родители эмигрировали из Португалии еще до рождения будущей звезды, успела сняться в сериале во время посещения своей исторической родины в рамках промотирования своего альбома «Loose».

Участие в сериале станет некоторой компенсацией для Фуртадо за вынужденный отказ сняться в независимой ленте американских режиссеров «Nobody»s Hero», посвященной ветеранам иракской войны. Съемки фильма должны были проходить как раз в то время, когда у певицы было запланировано мировое промо-турне в поддержку нового студийного альбома. Но певице вряд ли стоит жалеть, поскольку это принесло хорошие дивиденды: «Loose» возглавил чарты в США, Канаде и Германии, разойдясь тиражом в 2,5 миллиона экземпляров по всему миру.

08.11.2006 17:18

Мила Кравчук

По материалам

Dotmusic

@music