21 октября на телеканале Муз-ТВ стартует новое реалити-шоу «Блондинка в шоколаде» с Ксенией Собчак.

За несколько лет девушка из северной столицы сумела стать светской львицей Москвы. Новое шоу – это взгляд Ксении Собчак на будни мегаполиса. Съемки, деловые встречи, светские мероприятия, занятия спортом, встречи с друзьями – ее жизнь бьет ключом! Вместе с Ксенией зрители телеканала смогут оказаться в самых культовых и пафосных местах, куда закрыт вход обычному жителю города. «Клео» уже известно содержание нескольких эпизодов, которые будут представлены в шоу.

В одной из серий незнакомый молодой человек пригласил Ксению в кафе на деловую встречу. Обычно Ксения не принимает такие приглашения, но в этот раз после чашечки кофе молодой человек преподнес ей в качестве сюрприза от неизвестного поклонника роскошный спортивный автомобиль, перевязанный гигантским бантом! Ксения с восторгом осмотривала свою новую машину, попутно заметив, что ее красота, наверное, обратно пропорциональна красоте мужчины и она даже побаивается. После этого она сразу вытащила мобильник и набрала номер: «Спаси-и-ибо тебе! Спаси-и-ибо, солнышко!», но ее собеседник явно не понимал о чем идет речь. «Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я! Ты мне сегодня никакой сюрприз не подготовил?» — недоуменно спросила Ксения. «Не подготовил? Да нет, просто мне прислали цветы, очень красивый букет, я думала это от тебя…»

А в другой серии Ксюша ловила машину на Рублевке. Она шла по обочине и голосовала. В конце концов перед ней остановилась потрепанная «ГАЗель», что самое смешное – водитель ее узнал и не взял денег. Ксюша доехала до дома своей подружки, которая собиралась на вечеринку, но ради гостьи отменила свои планы. Девушки полночи сидели, разговаривали за жизнь, сплетничали и нелестно отзывались о представителях мужского рода.

Ещё в реалити-шоу покажут, как Собчак отправится на бриллиантовую свадьбу бабушки и дедушки в Питер, отправится в фитнесс-центр, где под присмотром личного тренера будет изображать лотос и березку, посетит салон красоты и даже дантиста.

Впрочем, погружаться в личную жизнь светской львицы зрителям предстоит не долго. Реалити-шоу уместится в 15 сериях, по 22 минуты каждая.

19.10.06

Клео