Легендарная рок-группа Deep Purple выступит в четверг в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» и исполнит композиции из своего нового альбома. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС организаторы московского концерта.

(img) Лидер группы Йен Гиллан прибудет в столицу вместе с гитаристом Стивом Морсом, барабанщиком Йеном Пейсом, бас-гитаристом Роджером Гловером и клавишником Доном Эйри. Музыканты поселятся в гостинице «Балчуг» и после короткого отдыха направятся в спорткомплекс «Олимпийский» для отладки звукового оборудования.

Ожидается, что во время концерта группа исполнит ряд своих «золотых» хитов, а также композиции из своего нового альбома «Rapture Of The Deep», вышедшего в 2005 году. Выступая во вторник в Казани, музыканты преподнесли зрителям сюрприз, исполнив народную татарскую плясовую песню. Организаторы московского шоу не стали раскрывать деталей представления.

По завершению выступления музыканты отправятся в Санкт-Петербург, где уже в пятницу состоится заключительный концерт тура Deep Purple по странам СНГ, стартовавший 11 октября в Киеве.

www.newsru.com