За последние 15 лет российские зрители так привыкли к «Рождественским встречам с Аллой Пугачевой», что Новый год без этой программы кажется немыслимым. Но в этом году, судя по всему, «Рождественских встреч» не будет. По крайней мере, съемки, традиционно проходившие в первых числах декабря, в этот раз не состоялись. Журналисты обратились за разъяснениями к самой Алле Борисовне.

«К сожалению, я не достала денег, — грустно сказала примадонна. — Вернее, не успела, потому что снималась в новогоднем фильме «За двумя зайцами» с Андреем Данилко и Максимом Галкиным. В свое время мне очень помогли люди из известной газовой компании, и я думала, что они профинансируют «Встречи» снова. Но на сей раз мне отказали. А искать нового спонсора было уже поздно».

В любом случае, Пугачева не унывает из-за краха своих надежд и считает, что популярность фильма «За двумя зайцами» перекроет популярность «Встреч». «Я думаю, мое участие в мюзикле, где мне, слава богу, не пришлось худеть, будет новогодним подарком моим зрителям. И они не будут разочарованы». Об этом пишет «Моя семья».

Страна.Ru