Все любят посмеяться, но делает это каждый по-своему. Во многих фильмах, да и в жизни, за веселыми хохотушками закрепился также образ настоящей проказницы, и мужчины это любят.

Такие женщины смеются как бы слегка смущенно, но при этом их глазки блестят озорно как два бриллианта. В общем-то, здесь не нужно быть гением, чтобы догадаться — ночь любви с этой женщиной наверняка захочется повторить. Ну а если твоя новая подружка смеется иначе, что это означает?

Ее смех сдержанный и тихий. Она смущенно прикрывает ладонью рот, как будто смеется над чем-то неприличным (даже если шутка на самом деле была совершенно безобидной). Перед тобой робкая и застенчивая девушка. Тебе нужно чаще говорить ей о том, что она самая лучшая во всех отношениях, а особенно в сексе — это придаст ей уверенности, которой ей в жизни так недостает.

Смех заливистый и звонкий. Когда она смеется, запрокидывает голову назад. Она очень доверчива и ей не чужды фантазии. Твое пристойное поведение — залог успеха.

Ее смех тихий и низкий, когда смеется, сильно прищуривает глаза. С этой женщиной тебе придется нелегко — она знает себе цену и не намерена уступать ни в чем. Но вот секс с ней останется в вашей памяти до самых седин.

Она смеется взахлеб, пытаясь при этом ухватиться за какую-нибудь часть лица. Она всегда бодра и весела и любит помечтать, при чем она такая была, есть и будет. С ней очень легко, однако учтите, что поступки, совершенные ею без раздумий, могут обернуть различными венерическими заболеваниями для вас.

Та женщина, что смеется, широко открыв рот, очень темпераментна. Однако при этом и весьма самовольна.

Смеется, всегда склоняя голову на бок. Она мила, отзывчива, короче ее многие любят за ее понимание, и ты наверняка полюбишь. Но прежде чем ответить на твои ухаживания, она еще десять раз подумает, а стоит ли идти с тобой в спальню. Но если она тебе покорится, то и в сексе ты получишь от нее покорность.

Если когда смеется, она морщит носик, готовь букеты и коробки конфет. Она будет рада твоим таким совсем обычным ухаживаниям, в общем-то, как и вполне обычному сексу без изысков. Но это не значит, что она не готова экспериментировать.

Сдержанный, приличный смех. Когда смеется, изящно касается мочки уха, или другой части головы. На нее уже наверняка запали все окружающие мужчины. Если хочешь быть самым лучшим, не стремись выпятить наружу сразу все свои лучшие качества. Она должна понять, что делает правильный выбор. В конце концов, она вполне этого достойна.

yoki.ru, DELFI

14 сентября 2006 19:01

DELFI