Сначала был бурный роман и уморительные прыжки на диване, за которыми с интересом наблюдала вся страна. Затем появился ребенок с запоминающимся именем Сури. Следующим шагом стали детские фекалии в бронзе и, наконец, появление малышки на обложке журнала «Vanity Fair».

Том Круз (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) вновь в центре внимания. Особенно после появления всего семейства в самых разных ракурсах в «Vanity Fair». А публика вновь заинтересовалась вопросом — а свадьба когда? Действительно, уж что-то больно долго парочка Том-Кэт тянет с этим делом.

Сначала они планировали устроить торжественную церемонию в июле. Узнав об этом, экс-супруга Тома Николь Кидман в экстренном порядке назначила дату своей свадьбы на неделю раньше назначенной свадьбы Круза. Но Томми на мякине не проведешь, он перенес свадьбу на осень. Когда именно? Точная дата не указывалась.

Теперь журналисты подозревают, что свадьба может состояться в любой день. Не исключено даже, что именно сейчас торжественная церемония и проходит. Эпатажные выходки – это в стиле Круза. И мы ждем очередного фокуса актера с минуты на минуту.

13.09.06

Клео