Поп-звезда 80-х Бой Джордж (Boy George) завершил подметать улицы Нью Йорка. Напомним, певцу назначили наказание в виде пяти дней исправительных работ в качестве дворника за ложный вызов полиции к себе домой в конце прошлого года.

По словам музыканта, подметание улиц было настоящей «уморой». Самым большим беспокойством во всей этой истории для знатного пижона Боя был его внешний вид, более всего он переживал, в какой одежде ему предстоит махать метлой. «Сначала я думал, что мне нужно будет носить оранжевую робу. А мне не идет ни оранжевый цвет, ни сам фасон робы, так как у меня короткие ноги», — самокритично отметил Джордж.

«Люди едва не выпадали из люков автомобилей, чтобы посмотреть на меня, это было так мило, — говорит певец. — Фокус состоит в том, чтобы просто делать свою работу. У меня даже были перерывы на чай. Одним словом, было очень весело. Нью-Йорк теперь настолько чистый, что вы можете есть свой обед прямо с его улиц».

Закончив исполнять трудовую повинность, Бой Джордж намерен вновь заняться музыкой. Как сообщается, в работе уже находится новый сингл «Time Machine».

08.09.2006 16:17

Наталья Тесля

По материалам

New Musical Express

@music