Вполне возможно, что Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Камерон Диаз (Cameron Diaz) все же сыграют свадьбу, несмотря на злобные сплетни об их разрыве. Лет через десять или пятнадцать. Именно такую дату свадьбы сообщил вчера певец на ток-шоу» The Ellen DeGeneres Show».

Сначала певец устроил небольшое шоу – спел одну из своих знаменитых композиций, а потом согласился ответить на вопросы, среди которых был и такой: «Что вы скажете относительно слухов по поводу Вашей с Камерон помолвки?» Затем, ведущая пояснила: «Для меня действительно важно выяснить этот аспект. Я хочу знать, когда мне готовить наряд подружки невесты?» На это Джастин ответил, что пусть платье подготовит, но не торопится. Однако могут возникнуть проблемы с размером, хотя если размеры ведущей Эллен Деженерес не изменятся лет через пятнадцать, то все будет в порядке.

Зрители не смогли скрыть разочарование. Поэтому Тимберлейку пришлось отшучиваться: «Это весьма забавно, на этой неделе мы женимся, на следующую – расстаемся. Знаете, я порой не успеваю за событиями, Но, признаюсь честно, мы не обручены. Я все жду подходящего момента, когда можно будет встать на колени и попросить руки Камерон, но, кажется, она намеренно оттягивает его».

05.09.06

Клео