По мнению индийского сексолога Судакар Кришнамурти, залогом успеха на работе является хороший «домашний» секс от трех до пяти раз в неделю. Причем «домашний» – здесь ключевое слово.

Кришнамурти настоятельно не рекомендует увлекаться половыми связями на стороне, причем его рекомендации касаются в основном представителей мужского пола: «Меняя партнеров или партнерш, вы можете подорвать свое здоровье». Причем сексолог уверен, что после каждого секса с новой партнершей у мужчины повышается риск возникновения злокачественных новообразований.

Но перейдем к вещам более приятным: по уверениям Кришнамурти, секс полезен тем, что благодаря повышению уровня тестостерона в крови у мужчин и эстрогенов в крови у женщин это чудесное занятие ведет к повышению тонуса и хорошей физической форме. В частности, представительницам прекрасного пола секс поднимает настроение, избавляет их от депрессии, головной боли, является своеобразным косметически-оздоровительным средством — улучшает структуру кожи и делает волосы более блестящими. В отношении же представителей сильного пола выявлено, что интимные отношения, причем с законной супругой, конечно же, продлевают им жизнь, делают их более обаятельными и, как уже упоминалось, повышают работоспособность.

04.09.06

Клео