Знаменитый спортсмен теннисист Энди Роддик (Andy Roddick) весьма своеобразно отметил свой день рождения в среду – выходом в третий круг престижного теннисного турнира U.S. Open…

Хороший подарок себе на двадцатичетырехлетие. Энди разделался со своим противником датчанином Кристианом Плесом сразу после того, как совсем рядом одна из главных претенденток на победу в открытом чемпионате США Мария Шарапова расправилась с голландкой Михаэлой Крайчек со счетом 6:3, 6:0. Поединок продолжался всего 59 минут.

Отношения между звездами тенниса Шараповой и Роддиком уже долгое время являются объектом самого разного рода спекуляций. И поэтому после окончания матча журналисты сразу же поинтересовались у Марии, какой подарок она преподнесет Энди Роддику.

«А что? У него сегодня день рождения? – переспросила Мария. – А я и не знала… Я вообще не очень люблю говорить о моей личной жизни. Когда два теннисиста знают друг друга и относятся к друг другу очень хорошо, люди начинают говорить самые разные вещи. Вот что происходит в действительности».

Заявление Роддика было более экспансивным: «Между нами ничего нет. Я говорил об этом миллион раз. Мы – друзья. Которые оказались в одном месте. Я думаю, что Мария – потрясающая девушка. Мы часто общаемся. Вот и все».

01.09.06

Клео