Шарон Стоун (Sharon Stone) принесла в жертву безмятежные ночные сны и часы дневного отдохновения: звезда стала многодетной матерью – она усыновила третьего малыша, мальчика по имени Куинн (Quinn) .

Звезда фильма «Основной инстинкт» (Basic Instinct) начала процедуру усыновления в июне этого года, а совсем недавно на американском телешоу «Extra» официально сообщила, что отныне является матерью троих мальчиков.

48-летняя актриса усыновила старшего сына Роана Джозефа еще в 2000 году, будучи замужем за режиссером Филом Бронштейном (Phil Bronstein). Придя в себя после развода, наладив личную жизнь и карьеру, в мае 2005 года Шарон усыновила 15-месячного мальчика Лэрда Вонна. Теперь пришла очередь за новорожденным Куинном.

Несмотря на язвительные и ехидные замечания со стороны прессы по поводу не совсем достойного обращения с приемными детьми (то в машине спящего мальчика оставит, а сама пойдет в ресторан поужинать, или отправит самолетом малютку с нянькой пассажирами эконом-класса), Шарон планирует стать приемной матерью еще одного мальчика. Говорят, она считает тройку магическим числом.

30.08.06

Клео