Американская поп-певица Бритни Спирс, ожидающая рождения второго ребенка, говорит что ее беременность не была запланирована. «Это просто случилось», — сказала 24-летняя Спирс в интервью журналу People. «Со следующим я повременю», — добавила она.

(img) Находящаяся на восьмом месяце Спирс уже является матерью годовалого сына Шона Престона. «У меня впечатление, что я беременна уже десять лет», — говорит Спирс.

По словам Спирс, она и Федерлайн не знают пол будущего ребенка. «Младенец и годовалый Шон Престон будут очень близки по возрасту, но мне это нравится», — говорит она.

Бритни, которая за время беременности набрала 18 кг, собирается интенсивно тренироваться и сесть на диету после родов, которые, как полагают, пройдут при помощи кесарева сечения, так же как и первые, сообщает The Sydney Morning Herald.

Хотя Бритни говорит, что сейчас она не подавляет свои желания. «Бывает, среди ночи я встаю, беру большую плитку шоколада, кладу в микроволновку, растапливаю и съедаю. Звучит отвратительно, но так приятно», — говорит певица.

NEWSru.com