Елене Устиновой, дочери известного питерского предпринимателя, несказанно повезло. Ее папа не только поощряет поездки Лены вслед за ее кумиром — Софией Ротару, но и помогает знаменитой певице материально. На гастролях певица и фанатка проживают исключительно в одном «люксе».

Все началось с того, что отец Елены сделал шикарный подарок дочке на день рождения, пригласив Софию Ротару в качестве почетного гостя. За роль свадебного генерала певица получила $ 12 тысяч.

   

    Вскоре после этого папа оплатил звезде эстрады съемки клипа на песню «Не спросишь». После столь щедрого подарка отношения между Софией и Еленой сложились — ближе некуда. На гастролях певица и фанатка проживают исключительно в одном «люксе».

   

    Чтобы никогда не расставаться со своим кумиром, Елена приобрела (за папин, видимо, счет) квартиру в столице, по соседству с московским жильем Ротару. И устроилась ее личным шофером. Сейчас поклонница планирует купить квартиру в Киеве, в доме, где живет певица. На нежную дружбу двух женщин не влияет даже немалая разница в возрасте — 30 лет.

   

    Недавно Устинова спонсировала создание шоколадного портрета Софии Ротару. В одном из московских магазинов он выставлен рядом с портретом Владимира Путина. Купить и съесть его может каждый, кто не пожалеет 12 тысяч рублей.

   

    Экспресс-газета

Vlasti.net