«Телевизионный Дамский Клуб» (ТДК) — это первый в мире русскоязычный спутниковый телеканал, полностью посвященный женской тематике. Канал вещает более трех месяцев и ретранслируется 185 региональными операторами, это 20 миллионов человек в 200 городах России и ближнем Зарубежье. К Новому году ТДК подготовил свою праздничную программу.

Классический Новый год на любом телеканале — море шампанского, необыкновенные номера, песни, танцы, и, конечно, поздравления звезд. Задолго до 31 декабря начинается звездный марафон: певцы и артисты переезжают с канала на канал, со съемки на съемку, подчас отказывая тем, кто еще не успел попасть в рейтинговую таблицу.

Однако, на запись Новогоднего огонька на женский канал ТДК звезды приехать согласились, не смотря на то, что телеканал в конце октября отметил всего 100 дней вещания. Ведущими шоу стали Алиса Селезнева и Тимур Керимов, которые обычно ведут программу «Вечерний каприз» на ТДК. В лучших традициях музыкальных каналов, сразу же после выступления они накидываются на исполнителя с целью получить новогодние пожелания. «Экзекуции» подверглась Жанна Фриске, начавшая сольную карьеру, любимый проект Аллы Пугачевой «Любаша», Сосо Павлиашвили, Вячеслав Добрынин, пародист Песков и его «мальчики-зайчики «и другие.

Зрители ТДК в новогоднюю ночь увидят выступления и поздравления групп «Другие правила», «Плазма», «Доктор Ватсон», бессмертных «Песняров», и не менее долгоиграющих нанайцев. Зрительниц дамского канала поздравят главные редакторы лучших женских журналов «Магия Cosmo», «Домашний очаг», «Apriori», «Женское здоровье», «Mini Burda». В том, что принято называть массовкой, замечен хор российской армии.

Источник: Страна.Ru

korpunkt.ru