Известная аргентинская актриса и певица Наталья Орейро, полюбившаяся российским зрителям после сериала «Дикий ангел», сыграла главную роль в новом фильме Александра Павловского и рассказала «Известиям» о том, каково ей было сниматься в иностранном фильме с иностранными актерами.

Новый проект «НТВ-Кино» объединил в себе футбольные страсти и интриги шоу-бизнеса. «Первый канал», не сомневаясь, разместил серии «В ритме танго» перед матчами чемпионата мира в Германии, что, в общем, весьма логично. Женщину надо ублажить мелодраматическим мылом, чтоб мужу футбол смотреть не мешала.

Приглашенной звездой и одновременно исполнительницей главной роли стала Наталья Орейро. Идея сериала, предложенная ей продюсерами «НТВ-Кино», сразу же «зажгла» певицу и актрису: «Футбол, любовь и шоу-бизнес — это три кита, которые объединят у экранов всех — и мужчин, и женщин, и молодых, и пожилых. Более удачного сочетания, мне кажется, просто не придумаешь!»

Героиня Орейро — жена футболиста-легионера Наталья Пасарелла, последовавшая за своим мужем из жаркой Аргентины в холодную Россию. Здесь она найдет и новую любовь, и новое призвание — станет известной певицей.

За три месяца съемок в России Наталья успела обрасти новыми знакомствами, обновить гардероб, отметить свой день рождения и выучить русский язык. Причем, как призналась сама актриса, настолько хорошо, насколько не надо было. «Я занималась круглосуточно! И в конце концов режиссер мне сказал: «Наталья, это никуда не годится! По сценарию ты плохо говоришь по-русски. А ты говоришь уже очень хорошо. Слишком хорошо!» — рассказала Наталья.

В Москве актриса бывала и до съемок в сериале «В ритме танго», однако так близко с русской кухней познакомилась только недавно. Пробовала Наталья и водку, причем это была не ее собственная прихоть — по сценарию было положено. А еще Орейро надо было записать несколько новых песен к сериалу, что она с успехом и сделала.

Ее партнерами на съемочной площадке стали Артем Панчик (сыграл ее мужа Энрике), Валерий Николаев (новая любовь), а также Ольга Погодина, Андрей Смоляков, Лев Дуров, Валерий Николаев, Елена Сафонова, Максим Покровский. У всего актерского коллектива впечатления от общения с Натальей остались исключительно приятные.

«Она очень профессиональная актриса, обаятельная девушка и интересный человек. В ее годы достичь такого актерского статуса было наверняка нелегко. Возможно, ей было непросто работать на площадке иностранного фильма с иностранными партнерами. Но она ни разу не проявила никакого недовольства или усталости. Всегда была профессиональна, точна и мила. Такого партнера на площадке можно пожелать любому», — вспоминает актер Валерий Николаев.

Продюсеры фильма восторги актера поддерживают и уже ведут переговоры о съемках «В ритме танго-2».

Надежда Степанова

13:12 13.06.06

www.izvestia.ru