Такой вывод можно сделать из заявлений свежеизбранного депутата Госдумы от ЕР Алексея Сигуткина. Он поделился планами на будущее с Псковским агентством информации. «Я уверен, что «Единая Россия» понимает всю меру возложенной на нее ответственности.

У нас был разговор на эту тему с Борисом Грызловым о том, что самая сложная задача — это борьба с самим собой. Нужно не забыть, что мы обещали сделать и непременно сделать», — сказал Алексей Сигуткин. По его словам, сейчас идет работа совместно с администрацией Президента, чтобы сформировать основные законодательные направления, в первую очередь, на ближайший год и на последующие 3 года работы думы, передает ПАИ.

Что же касается дальнейших политических планов самого Сигуткина, то он еще «не определился». «Мне более знакомы вопросы обороны, но пока я не выбрал комитет в Госдуме, в котором буду работать, потому что нет окончательного решения по количеству комитетов. Видимо, оно будет принято 29 декабря, и тогда я точно определюсь. Не пропаду», — пообещал депутат.

АПН