Как и обычно, очередной номер выйдет в понедельник. Вот как о своем празднике рассказывает сама газета:

   «Ваш выбор» поздравляли на минувшей неделе с Днем рождения деловые партнеры газеты. А мы хотим поздравить с этим событием вас, наши читатели! Если бы собрать вместе все ваши письма и открытки, которые мы получили за эти годы, наверное, пришлось бы ставить под погрузку ту самую ладью, что видна у нас на обложке. Мы рады вашим письмам, которые приходят к нам регулярно каждую неделю, мы их ждем и всегда с интересом читаем, со многими авторами писем мы подружились, часто общаемся. Мы благодарны вам за то, что вы откликаетесь на все наши предложения, идеи, фантазии, выдумки, поддерживаете своим вниманием наши новые проекты. >>>

   Наша связь неразрывна. Мы с вами и есть то самое гражданское общество, с которым ищет контакт власть и надеется на его помощь и поддержку. И знаменитый этноним «самарский народ» впервые прозвучал на страницах нашей газеты уже много лет назад, сегодня это словосочетание стало частью нашего бытия и воспринимается как привычная реальность.

   12 лет назад в первом номере нашей газеты мы написали: «Мы вошли к вам без стука, но с добрыми намерениями». Наши намерения не изменились и сегодня, мы по-прежнему хотим счастья и процветания всей Самаре и каждому ее жителю.

   Мы стремимся, чтобы не ушла бесследно история нашего города, чтобы не были забыты судьбы замечательных наших предшественников. В истории Самары есть столько поучительного и интересного, что некоторым нашим чиновникам мы бы порекомендовали просто изучать ее в обязательном порядке.

   Наши деловые партнеры, рекламодатели газеты «Ваш выбор — вся Самара» на праздничной встрече благодарили нас за то, что наша газета помогает им делать свой бизнес, что реклама, размещенная в газете «Ваш выбор — вся Самара», эффективна, что она «работает»! А мы благодарили их за поддержку. Все эти годы мы все вместе — и это продолжается уже 12 лет!

   Еще раз хотим поздравить с Днем рождения газеты и поблагодарить всех, кто уже сделал свой выбор.

   «Ваш выбор — вся Самара» — газета, которая идет рядом с вами уже тринадцатый год.

    Долгого нам пути!