Уважаемые самарцы! Дорогие земляки!

   Вот мы и прощаемся с 2003 годом. Каким он был? Вряд ли кто будет отрицать, что перед россиянами открылись новые перспективы, новые возможности. Конечно, существует еще немало препятствий на пути к процветанию страны, но есть главное — воля к преодолению этих препятствий, в чем мы тоже убедились в уходящем году.

   Самарская область развивалась в целом успешно. И это – ваша заслуга, дорогие мои земляки. Достаточно сказать, что промышленной продукции у нас выпускается в расчете на одного человека значительно больше, чем в среднем по стране. Пришли новые инвесторы, появились новые рабочие места, созданы крупные предприятия. К примеру, свой завод именно в Самарской области, известной своим вниманием к инвесторам, построила компания «Балтика». Развиваются и самарские корпорации. Считаю нашим общим успехом то, что в 2003 году совместно с харьковскими авиастроителями начались активные работы по выпуску первых самолетов Ан-140. Убежден, что это сотрудничество братских славянских народов очень важно для всех нас.

   Второй год подряд сначала государство, а затем и общественность признают Самарскую область лидером в проведении эффективной социальной политики. Да, мы всегда определяли заботу о народе Самарской области приоритетным направлением своей деятельности. И общественная премия «Российский Национальный Олимп» — награда и дань уважения всем жителям губернии.

   Дорогие друзья! Новый год — это всегда новые планы, новые надежды. Мы их обязательно воплотим в жизнь! Вместе и своим трудом.

   С Новым годом, дорогие земляки! Счастья, здоровья, благополучия!