УЛЬЯНОВСК, 23 декабря. Бывших кандидатов в депутаты Госдумы в Ульяновске просят очистить город от своих агитационных материалов. Как передает корреспондент «Росбалта», обращение к бывшим кандидатам городского комитета ЖКХ и энергетики было распространено в понедельник пресс-службой мэрии.

«В результате расклеивания предвыборных материалов в несанкционированных местах фасадам городских зданий, киоскам, остановкам трамваев и автобусов, заборам, световым опорам нанесен материальный ущерб», — говорится в обращении. Чиновники рекомендуют бывшим кандидатам приобщить очистке города членов их предвыборных штабов, которые расклеивали листовки и плакаты. Поскольку никаких санкций за расклеивание листовок применить нельзя, в конце обращения содержится призыв к совести бывших кандидатов.

«После 25 декабря, — говорится в обращении, — любая печатная агитация с фотографиями и фамилиями кандидатов в депутаты будет являться не только немым укором в адрес претендентов на высокие посты народных избранников, но и изменит дальнейшее к ним отношение горожан и городской власти».

Росбалт