Очередная «неисправность гардероба» или своеобразная фэшн-провокация? Такой вопрос задают себе бразильцы после дефиле Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell) на неделе моды, проходящей в Рио-де-Жанейро. Дело в том что, демонстрируя модели коллекции TNG (простенького кроя платье в цветочек), лямочки глубоко декольтированного наряда вдруг съехали с плеч Наоми, обнажив приятные по всем параметрам груди манекенщицы.

Очевидно, дизайнер Тито Бесса (Tito Bessa) никак не рассчитывал на подобную сенсацию. Слухи о причине инцидента ходят противоречивые: то ли забыли застегнуть пуговку на спине, то ли Наоми слишком стремительно шагала по подиуму. Совершенно ясно одно — дизайнер и модель не разговаривают друг с другом, затаив взаимную обиду.

Последние несколько лет Наоми частенько посещает бразильские недели моды и даже принимает в них участие. В этот раз она решила составить компанию своим коллегам Изабели Фонтана (Isabelli Fontana), Марианне Вейкерт (Mariana Weickert) и Кэролайн Рибейро (Caroline Riberio), девушки также дефилировали на показе TNG.

После показа Наоми быстренько засобиралась в Нью-Йорк. Но в целом впечатления от посещения Бразилии остались приятные. «Я очень люблю бразильцев, они жизнерадостные люди, — сообщила Кэмбелл журналистам. — Я со многими подружилась. Кроме того, в платьях бразильских дизайнеров я выгляжу моложе». А помимо того и соблазнительней…

14.01.2005

женский журнал Клео