Микро-Дансеры — это маленькие танцующие куклы: Бриттани, Эйприл, Гвенни, Мэрайа, Бейонс и Дженни. Стиль их танца зависит от той мелодии, которую Вы выберете.

Microdancers — интерактивные игрушки: Вы можете выбирать ритм танца сами, а можете, переключив куколку в режим шоу, предоставить ей возможность самой станцевать под заложенные в ее программу мелодии! Микро-Дансеры — модные игрушки: Микро-Дансеры уже стали хитом продаж в Америке и Европе, где их покупают как дети, так и взрослые. Девчонки собирают все 6 кукол и создают собственные музыкальные коллективы. Их мамы используют Микро-Дансеров в качестве «антистресса». Молодые девушки приобретают Микро-Дансеров как модный аксессуар.

Итак, Микро-Дансеры — игрушки для людей разных возрастов — с декабря месяца уже в Москве! Они продаются в самом большом магазине игрушек «Хобби-центр» в ТЦ МЕГА-Химки и стоят всего 350 рублей.

Microdancers – отличный подарок:

1) и для подружки-ровесницы (верите-нет, средний возраст владелиц куколок 17-20 лет; даже девушки более старшего возраста по полдня проводят склоненными над этими куклами: «а что будет если такую музыку включить?», «а они все одинаково танцуют», «а что будет если их вместе запустить»),

2) и для дочки (собственной – или друзей): дети в восторге от этих танцующих красоток, они могут часами смотреть на кукол, потом исследовать их, изучать.

Во всем мире Микро-Дансеры – модная фишка. Помните, была эра тамагочи, когда все – и взрослые и дети ходили с этими пищалками. Потом конструкторы Лего стали очень популярными. Затем появились страшные до безобразия покемоны, Hallo Kitty и прочее. Вот Microdancers – из этой серии, но куда лучше. Это — куклы-роботы.

Кстати, на презентации кукол в Нью-йорке была Пола Абдул, которая высказала восхищение этими музыкальными игрушками. В Москве же Микро-Дансеров представляла в Хобби-Центре Юля Савичева.

12.01.2005

женский журнал Клео