В США действующая королева красоты, мисс Саванна, 21-летняя Шарон Николь Редмонд призналась в убийстве своего 25-летнего друга Кевина Шортера. Как было установлено, Шортер умер утром в пятницу, а полиции стало об этом известно только к вечеру того же дня.

Королева красоты города Саванны (штат Джорджия), работающая преподавательницей английского языка в средней школе, обвиняется в нападении при отягчающих обстоятельствах и связанной c ним стрельбе, закончившейся смертью человека.

Как установило следствие, инцидент произошел на улице, раненый нашел в себе силы самостоятельно добраться до дома и только оттуда вызвал «скорую помощь». Кевин Шортер позже скончался в больнице. На утро следующего дня королева красоты пришла сдаваться в полицию со своим адвокатом, родными и друзьями. Девушка была заключена под стражу. Как предполагается, в понедельник она должна появиться в суде.

Гибель друга мисс Саванны стала результатом очередной ссоры между возлюбленными по поводу отношений между вероломным Шортером и другой женщиной. Как выяснилось, ранее ревнивая мисс Саванна стреляла в своего друга, по крайней мере, три ночи подряд. После нападения при отягчающих обстоятельствах со стрельбой во вторник она была арестована, но позже освобождена под залог в 5 тыс. долларов, после чего, видимо, отправилась добивать неверного.

Сама девушка утверждает, что ни разу не целилась в Шортера, а стреляла специально в сторону. Однако одна из пуль попала в него рикошетом, отразившись от его машины. Они встречались в течение трех лет.

Редмонд получила титул мисс Саванна в августе этого года, после того как бывшая мисс Саванна Андреа Бейли завоевала корону мисс Джорджии и стала представлять штат на конкурсе красоты страны, сообщает Savannah Morning News.

NEWSru.com