По слухам, певица Шер (Cher) развлекается с лицом мужской линии Calvin Klein Габриелем Обри (Gabriel Aubry), сообщает информационное агентство Ananova. Обе стороны неадекватно реагируют на слухи и ситуация складывается немного конфузная.

Пресс-секретарь Calvin Klein заявляет, что 27-летний красавец никогда не встречался с 58-летней примадонной. В то же время представительница Шер, Лиз Розенберг (Liz Rosenberg), заявляет, что менеджер звезды частенько собирает красавчиков парней в отдельную комнатку за кулисами, а после выступления Шер выбирает, с кем из них провести вечер. «Она частенько назначает свидание мальчикам-моделям, но обычно даже не спрашивает его имя».

Напомним, Габриель Обри — один из самых знаменитых мужских топ-моделей. Этот гордый канадец излучает одновременно и мужественность и элегантность. Возможно, именно поэтому ведущие торговые марки вроде Hugo Boss, Tommy Hilfiger приглашают его для участия в рекламе.

Возможно, канадский красавец очаровал и вечно молодую Шер. Просто она забыла спросить, как его зовут и теперь даже не знает, с кем она увлекательно проводит время.

25.08.2004

женский журнал Клео