Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс подтвердила, что она беременна близнецами от своего мужа оператора Дэни Модера после процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Сын и дочь Робертс родятся в начале следующего года. Звезда «Красотки» сказала, что она не могла больше ждать, так ей хотелось стать матерью. По ее словам, теперь у нее начинается целая новая жизнь. Самая любимая актриса американцев была вне себя от радости при известии о близнецах.

В настоящее время Джулия Робертс снимается в фильме «Двенадцать друзей Оушена» с Джорджем Клуни, Брэдом Питтом и Мэттом Деймоном. Однако, актриса сказала, что сделает перерыв в карьере, как только младенцы появятся на свет, сообщает Ananova.com.

Слухи о том, что Робертс беременна, появились сравнительно недавно. Сообщалось, что звезда бросила курить и занялась йогой. Также на нескольких недавних пляжных фотографиях, появившихся в американской желтой прессе, заметно, что живот актрисы слегка увеличился в размерах.

36-летняя Джулия Робертс хотела завести ребенка сразу же после свадьбы с Дэни Модером, которая состоялась в 2002 году. Близнецы станут первыми детьми Джулии Робертс.

В семье Робертс существует генетическая предрасположенность к рождению близнецов. Двойни рождались у прапрадедушки Робертс, а также у нескольких ее двоюродных братьев. И все же появление на свет близнецов Джулии будет объясняться не генетикой, а особенностями процедуры ЭКО.

NEWSru.com