Губернатор Самарской области К.А. Титов подписал ряд постановлений, связанных с реорганизацией структуры исполнительной власти области.

Ликвидировано министерство международных и внешнеэкономических связей Самарской области и образован департамент протокола администрации Губернатора Самарской области. Руководителю администрации Губернатора Самарской области В.П. Фомичеву предписано в месячный срок разработать и представить на утверждение изменения в Положении об администрации Губернатора Самарской области.

Министерство имущественных отношений Самарской области преобразовано в департамент имущественных отношений Самарской области и будет находиться в ведении министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

Управлению кадровой политики и государственных наград администрации Губернатора Самарской области поручено принять меры, связанные с дальнейшим трудоустройством служащих, чьи полномочия прекращаются в связи с реорганизацией, сообщает пресс-служба губернатора.