Это произошло в результате неудачного падения с крыши собственного дома. Житель Безенчукского района Самарской области Владимир Елышев спокойно спал, когда его мать разбудил сильный ночной ливень. Прохудившаяся крыша барака не выдержала и дала течь. Любовь Яковлевна перепугалась, что их с сыном затопит. Женщина растолкала спящего парня и потребовала, чтобы он срочно переложил лист шифера.

Не желая с ней спорить и, в свою очередь, обеспокоившись, что вода, капающая с потолка, испортит телевизор, Владимир полез на крышу. Кроме того, что темно, наверху было очень скользко. Парень взял лист шифера. Пытаясь удержаться на крыше, схватился рукой за какую-то доску… И вдруг она треснула!

Потеряв равновесие, Владимир упал вниз. Все бы обошлось незначительным ушибом, если бы при падении парень не зацепился тем, что ниже пейджера, за гвоздь, торчавший из шифера. Соседи Елышевых проснулись от дикого вопля. Владимир просто обезумел от боли: часть мужского достоинства оторвалась, одно яичко осталось висеть буквально на волоске. Зажав свое хозяйство руками, парень бросился за помощью к односельчанам. Но вот беда! Несмотря на то, что все слышали ужасный крик, который издал Владимир при падении, никто из соседей не захотел открыть ему дверь и вызвать «скорую помощь». Дело в том, что люди не верили в то, что им весьма эмоционально рассказывал Володя. В конце концов, одна из сельских старушек сжалилась над вопящим парнем и вызвала ему врачей. Приехавшим медикам предстала жуткая картина: парень в окровавленных и порванных шортах, сжимающий свое мужское достоинство в руках…

С момента происшествия на крыше прошло около часа, прежде чем Владимир Елышев оказался в реанимации районной больницы. К этому времени парень уже потерял много крови и находился в очень тяжелом состоянии. По словам врачей, пройди еще несколько минут, и, возможно, Володю спасти уже не удалось бы. Парню сделали операцию. Длилась она почти час, зато медики пришили все на славу. Хирург Виталий Евдокимов, который дежурил в больнице в эту злополучную для Владимира ночь, говорит, что он «сшил все сосуды так, что по поводу будущего потомства парню волноваться нечего». Мало того, медики обещают, что Елышев по интимной части теперь будет первым парнем на деревне: благодаря операции образуются новые капилляры, увеличивается приток крови, и, как следствие, мужская сила Владимира возрастет. Сейчас здоровью Володи уже ничего не угрожает, скоро его выпишут домой. «Слава Богу, все уцелело!» — смеется парень. Первым делом по выходу из больницы Елышев собирается как следует отремонтировать крышу.

Сергей Ишков

«Русский курьер»

№ 340 2004-08-02

"Русский курьер"