Актриса Кристин Дэвис, прославившаяся благодаря роли Шарлотты в популярном телесериале «Секс в большом городе», выбрана новым лицом крупнейшей косметической марки Maybelline. Номинантка на престижную премию «Эмми» появится на билбордах и в телевизионных рекламных роликах в США уже в конце осени – и весь 2005 год она будет рекламировать все новые продукты, выпускаемые Maybelline.

Точная цифра гонорара Дэвис за участие в кампании пока не известна, однако, актриса намерена заработать на ней не менее 1 миллиона долларов.

«Кристин идеально отражает собой дух компании Maybelline New York – в ней гармонично сочетаются и юмор, и флирт, и изысканность, и чопорность, — заявила Чери Витали, вице-президент Maybelline по маркетингу. – У нашей компании огромная клиентская база, в которую входят женщины самого разного возраста и социального положения. Кристин нравится им всем. Для потребителей она неразрывно связана с Нью-Йорком, вобрав в себя всю его энергию, стиль и безграничные возможности этого прекрасного города».

Текст: Полина Личагина

30 июля 2004 г.

РОЛ