Кейт Мосс (Kate Moss) теперь может не переживать, что живет хуже Лиз Херли (Liz Hurley) или Кейт Уинслет (Kate Winslet). Вместе полуторагодовалой дочкой Лилой Грейс (Lila Grace) модель въехала в поместье в Костуодлс…

Черч Фарм (Church Farm) представляет собой обширный каменный дом XVII века, окруженный 20 акрами полей и садов. Как сообщает таблоид Mail On Sunday, покупка обошлась Кейт в 2 млн. фунтов

Коренные поселяне рассказывают, что относятся к новой соседке с опаской. Эта тема даже обсуждалась на традиционном ежегодном обеде, устраиваемом местным приходом англиканской церкви.

Виной всему богемные друзья модели и ее репутация любительницы бурных вечеринок. Так владельцы дома в Гочестершире до сих пор ведут с Мосс тяжбу о возмещении убытков. Несколько месяцев назад они имели несчастье сдать коттедж для празднования крестин Лилы Грейс.

Тусовка хорошо наотмечалась и возжаждала приключений. Мирный уголок подвергся разрушениям, каких в старой Англии видели со времен Второй мировой и нашествия варваров на римские поселения. В списке потерь фигурируют сожженные антикварные стулья и сорванные батареи центрального отопления, повешенные на старинные крючья высоко в стенах.

Красота-онлайн