Уникальные фотографии, на которых бойфренд Бритни Спирс Кевин Федерлайн фигурирует в роли жениха… 15-летней девушки, были обнародованы совсем недавно. Танцор запечатлен на этих снимках вместе с юной Фелицией Карбьеро во время празднования ее дня рождения. Парочка совершает дефиле наподобие свадебного в сопровождении родственников и друзей, а затем лихо отплясывает в подвенечных нарядах. Это произошло в 1993 году…

Федерлайн лишился девственности в возрасте четырнадцати лет с очаровательной брюнеткой Фелицией. Как рассказала сама Карбьеро, Кевин был ее первым любовником: «Мы несколько раз пытались заняться сексом в доме его отца. В конечном счете, напившись в гостях у друга, мы это сделали! Он действительно потрясающий любовник, ведь его папа итальянец». Едва ли Кевин обрисовывал свое бурное прошлое перед Бритни Спирс в подобных красках.

Роман Карбьеро и Федерлайна продолжался в течение нескольких месяцев. Ныне Фелиция — мать-одиночка, работает официанткой и живет во Фресно (шт. Калифорния). «Я думаю, это здорово, что Кевин так увлечен Бритни, — говорит она. – Не знаю, чем может окончиться их роман, но надеюсь, что по крайней мере он не разобьет ей сердце».

Ради Спирс танцовщик оставил актрису Шер Джексон, которая была беременна от него. Женщина родила во вторник, и Кевин, бросив все, помчался к ней в больницу. О том, какого пола ребенок родился у Федерлайна и Джексон, пока не сообщается.

Сама Бритни Спирс вчера попала в объективы фотокамер, когда покупала в Лос-Анджелесе цветы в подарок жениху. Звезда выглядела хуже, чем в свои золотые деньки: с пятнистой кожей и босиком.

Они с Кевином должны пожениться осенью. На 22 ноября запланирована пышная церемония бракосочетания в отеле Беверли-Хиллз. Певица заявила журналистам, что не только готова встречаться с детьми Федерлайна, но сама планирует родить ему четверых или пятерых очаровательных крошек.

Однако, памятуя о предыдущем браке Спирс, продолжавшемся всего 55 часов, подобное заявление выглядит немного скоропалительным. Остается только надеяться, что новое супружество звезды будет более продолжительным.

26 Июл, 2004 г. — 06:52

Fashion News