Появление певца со своим младшим сыном в Берлине наделало много шума. Поп-звезда Майкл Джексон отверг слухи о том, что он может стать отцом четверых близняшек. Сенсация была опубликована в журнале «Ю-Эс Уикли». Журнал утверждал и продолжает настаивать, что у суррогатной матери из Флориды, имя которой неизвестно, должны в скором времени родиться четверо детей, отцом которых является певец. По словам журналистов, об этом им сообщил анонимный источник, вращающийся в кругах, близких к певцу.

   Журнал также пишет, что Майкл Джексон провел недавно ночь с будущей матерью своих детей в одном из самых дорогих отелей в Майами-Бич. Позже британская газета «Сан» подхватила сообщение своих американских коллег и написала, что будущая мать была горячей поклонницей Джексона. Она неоднократно писала письма в поддержку поп-звезды после начала судебных разбирательств по делу о сексуальных домогательствах к несовершеннолетним.

   На официальном сайте Майкла Джексона тут же появилось опровержение. «Сообщение журнала не имеет под собой никаких оснований», — написано на сайте певца. «Это неправда, ничего из того, что сказано, не является правдой», — сказал пресс-секретарь певца Раймон Бейн.

   У Джексона уже есть трое детей. 7-летний мальчик Принс Майкл и 6-летняя девочка Пэрис остались с Майклом после развода в 1999 году с бывшей женой певца Дебби Роу. Самый младший — 2-летний Принс Майкл II был рожден суррогатной матерью, которую, по словам певца, он никогда лично не встречал.

   В ситуации ожидания суда история «Ю-Эс Уикли» явно подливает масла в огонь. В апреле калифорнийский суд предъявил поп-звезде 10 пунктов обвинений, включая сексуальные домогательства по отношению к детям. Джексон отрицает все обвинения в свой адрес.

mignews.com.ua