Нападающий итальянского «Милана» и национальной сборной Украины Андрей Шевченко 14 июля официально перестал считаться одним из самых завидных женихов. Именно в этот день он связал себя узами брака с американской фотомоделью Кристин Пазик.

О самой церемонии, которая прошла в Вашингтоне, стало известно только сейчас, поскольку брачующиеся сочли нужным сыграть свадьбу в тишине и без пристального внимания прессы, сообщает «Советский спорт». «Я не хотел никому рассказывать о своей женитьбе и держал это в секрете. Позже мы решили обвенчаться в церкви», — заявил Шевченко.

Совсем скоро в новообразованной ячейке общества ожидается пополнение — в ноябре Кристин Пазик должна родить ребенка.

Кристин Пазик 25 лет, ее параметры — 86-60-90. Она мечтает стать актрисой, ее любимый город — Париж, а любимая футбольная команда, естественно, «Милан». Фотографии супруги Андрея Шевченко украшают обложки таких журналов, как GQ, Vogue. Популярность в Европе она приобрела после романа с одним из сыновей премьер-министра Италии и фактического владельца «Милана» Сильвио Берлускони.

В одном из интервью Кристина заявила, что познакомилась со своим будущем мужем на вечеринке у Джорджо Армани.

Что касается Шевченко, то он перешел в «Милан» в 1999 году за 25 миллионов долларов. В первый же год он стал лучшим бомбардиром итальянской Серии А, забив 24 мяча в 32 играх чемпионата.

NEWSru.com