Популярная певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) пожаловалась в интервью репортерам, что совершенно не заслуживает прозвища «серийная невеста» (похоже на определение «серийный маньяк», не правда ли?), сообщает Ananova.

Певица вышла замуж в третий раз, связав себя брачными узами с Марком Энтони (Marc Anthony) в начале июня текущего года, а теперь жалуется всем подряд. «Люди распускают слухи и называют меня «лидером серийных браков» или что-то вроде того. Очень смешно», — говорит Лопез в августовском выпуске журнала In Style.

В настоящее время Лопез вместе с Энтони участвуют в съемках фильма «Чудовищная свекровь» (Monster-in-Law). По сюжету фильма, Дженнифер собирается замуж и уже вовсю планирует шикарную свадьбу, но тут знакомится с будущей свекровью, и, все ее планы расстраиваются.

Тем временем слухи о беременности Джей-Ло противоречат один другому. По сведениям из одного источника — Лопез недавно сообщила столь приятную новость о пополнении своей семье. А по словам сестры Энтони, Иоланды Санта Мария (Yolanda Santa Maria): «Ничего подобного она не говорила». По информации личного тренера актрисы — Лопез встает каждый день в 5 утра и не изменила уровень физических нагрузок в спортзале.

А в конце года Лопез планирует совместно с супругом сняться в фильме о популярном певце сальсы Гекторе Лаво (Hector Lavoe). И все это несмотря на провал кинофильма Джильи (Gigli), где Лопез играла с Беном Аффлеком (Ben Affleck).

20.07.2004

женский журнал Клео