Компания Sonia Rykiel решила пойти на необычный маркетинговый ход для привлечения внимания к своему классическому аромату Rykiel Woman – в сентябре его покупательницы найдут в коробке не только собственно стеклянный круглых форм флакон, но и черные трусики-танга.

На трусиках, выпущенных в ограниченном количестве, красуется ярко-розовый слоган рекламной кампании Rykiel Woman «Not for men!». В компании, для которой это первый опыт подобного сочетания и настоящий секс-экспириентс, вполне серьезно рекомендуют носить стринги чуть выше джинсов или юбки.

В тоже время Виктор Матвиенко, менеджер по рекламе компании «Единая Европа Холдинг», которая представляет аромат Sonia Rykiel в России, рассказывает о пуританских взглядах представителей бренда. «Коробочка рядом с флаконом – это и есть стринги, – грустно комментирует Виктор Матвиенко фотографию (слева), – фото стрингов на девушке не прошли цензуру французского производителя. Хотя дались они мне с большим трудом: кастинг моделей, фотосессия – сами понимаете…»

Аромат Rykiel Woman представлен во флаконе 75 мл, его цена около 60 евро.

2004-07-02 03:00:04

RussianAmerica Holding