Сегодня второй день показов мужской моды в Милане. И эпатажных выходок с участием модельеров и прочих знаменитостей уже предостаточно. Кристина Агильера (Christina Aguilera) дефилирует на показе DSquared2, Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell) прогуливается топлесс между манекенщиками на шоу Dolce & Gabbana. Но все это меркнет перед прошедшим вчера показом коллекции Versace. Вместо моделей одежды публика с восторгом обсуждает выходки гостей шоу.

Донателла Версачи (Donatella Versace) пригласила для участия в показе весьма колоритных личностей. Между показами коллекций Versus и Versace на сцене предстала скандально знаменитая группа Prodigy. Солист группы Кейт Флинт (Keith Flint) не удержался от искушения выкинуть очередной трюк в виде сексуальных инсинуаций. Во время исполнения композиции Кейт спрыгнул с подиума и попытался изобразить процесс орального секса с одним из представителей публики, приблизив свое причинное место чуть ли не вплотную к лицу несчастного зрителя мужского пола, а потом хищно облизал сидящую рядом премилую даму.

Причем, если некоторые СМИ утверждают, что рок-певец шокировал миланскую элиту, то другие СМИ уверяют, что присутствовавшие на показе знаменитости, в частности Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и редактор Uomo Vogue Анна Дель Руссо (Anna Dello Russo) бурно аплодировали проделкам Флинта и долго восхищались им после показов.

К чести хозяйки шоу следует отметить, что Донателла, опасаясь скандала, запретила Флинту облачаться на выступление в майки с надписями «Сатана» и пр. Пока неизвестно, является ли трюк Флинта заранее согласованным или это был очередной вызывающий экспромт.

Между прочим, Кейт поврядил пару связок на ноге во время прыжка.

Если Донателла, которая ранее сотрудничала с такими интеллигентными и «пушистыми» певицами как Кристина Агильера (Christina Aguilera) и Бритни Спирс (Britney Spears), решила добавить остроты в шоу эксклюзивной одежды — у нее это великолепно получилось.

Сам Кейт после шоу бросил следующую реплику: «Милан источает аромат стиля и секса. Я люблю разбавлять красоту уродством».

Сегодня вечером планируются показы Gucci, коллекция разработана Джоном Реем (John Ray), первая презентация мужской коллекция дома Gucci после ухода Тома Форда (Tom Ford). Какие эффектные ходы будут предприняты?

30.06.2004

женский журнал Клео