Видео стало хитом Сети. Мексиканец Луис Моралес отдыхал на одном из пляжей города Акумаль. Он решил сделать селфи вместе со своей девушкой. И именно в этот момент за их спиной прогремел взрыв. Гром и молния застали их врасплох.

Как заявил изданию молодой человек, он собирался заняться подводным плаваньем с друзьями. В этом время стали сгущаться тучи. Спасатели, дежурившие на берегу, попросили их выйти из воды. После этого к Луису подошла его девушка, чтобы сделать совместные кадры на песчаном берегу.

Крупные капли дождя уже начали капать на объектив камеры, но пара всё равно решила снять небольшое видео на память. Но в тот момент, когда за их спиной ударила молния, камера просто выпала из рук.

Некоторые пользователи с иронией отмечают, что не так уж и близко раздался гром — молния ударила не ближе, чем в 50 метрах. Некоторые пользователи Youtube предположили, что ролик и вовсе был смонтирован, и молния на заднем плане — спецэффект.

Однако в любом случае ролик пользуется успехом, набирая всё больше просмотров и вызывая споры пользователей Сети. Этот ролик на Youtube набрал 1,8 миллионов просмотров за 4 дня.

МЕТРО ссылка на статью