Певицу заметили на необычном шопинге. На выборы свадебного платья певица Леди Гага отправилась в минувшие выходные вместе с мамой Синтией Биссетт. Как отмечают зарубежные издания, возможно, уже очень скоро трёхлетний роман певицы с Тейлором Кинни закончится свадьбой.

Пара встречается с 2011 года. Они познакомились на съемках клипа You and I. С тех пор они не раз появлялись вместе на публике, так что певица не скрывала сои романтические отношения от журналистов, сообщает Daily Mail.

В минувшее воскресенье, 7 июля, Леди Гагу (Стефани Джоанн Джерманотту) папарацци заметили в свадебных салонах в Торонто. Вместе с мамой она посетила не один магазин. Хотя, не исключено, что она всего лишь выбирала очередной безумный костюм, чтобы произвести впечатление на публику. А уж это поп-дива умеет.

Видимо, певица ощутила, что попала в прицелы фотокамер и решила «опередить сенсацию», написала в своём Twitter про этот шопинг. ДЛя чего она искала наряд, Леди Гага не сообщила, отметив лишь, что «это был грандиозный шопинг-опыт».

МЕТРО ссылка на статью