31-летний молодой человек шокировал свою маму, когда привел знакомиться с ней любимую девушку. «Девушка» оказалась на целых 40 лет старше матери.

31-летний парень влюбился в 91-летнюю женщину

Этот житель американского штата Джорджия любит повторять: «Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, а мне пожилые леди». Первый сексуальный опыт у него произошел в 18, причем партнерше было 50. Кайл уверяет, что его всегда притягивали женщины значительно старше, желательно после 60, и он не видит в этом ничего плохого. В конце концов, почему Мадонна может встречаться с молодыми танцорами, Майкл Дуглас брать в жены Кэтрин Зету-Джонс, которая на 25 лет его моложе, а другим этого нельзя?

За последние годы Кайл встречался с множеством пенсионерок разных возрастов (порой по пять бабушек в один период), пока не встретил любовь всей своей жизни. Марджори Маккул в настоящее время 91 год, она на 60 лет старше своего возлюбленного и на 40 лет старше его матери. Несмотря на такую астрономическую разницу в возрасте Кайл и Марджори уверяют, что ведут «активную сексуальную жизнь».

«У каждого из нас мозг заряжен по-разному, — говоритгеронтофил. — Мне вот всегда нравились пожилые женщины. Всякий раз, когда я пытался с ними флиртовать, то слышал в ответ: «Юноша, сколько вам лет?» Но мой любимый женский возраст — с 60 до 80. Марджори старше, но она очень молода в душе. У нее потрясающее чувство юмора, врожденная женственность и сексуальность».

До встречи с Кайлом успевшая стать прабабушкой Марджори была одинока уже 37 лет. Женщина говорит, что ее семья состоит преимущественно из мужчин, которым все равно, чем она занимается в личной жизни. Ну а мама геронтофилапосле первоначального шока из-за встречи с «невестой» уже стала к ней привыкать.

medikforum.ru ссылка на статью