По данным американского таблоида The Star, певица Бритни Спирс, которая в настоящее время выступает по контракту в Лас-Вегасе, набрала лишний вес — целых 14 килограмм.

«Бритни набрала около 30 фунтов (примерно 14 кг), у нее много целлюлита на ногах и животе, — рассказал инсайдер.- Для того, чтобы замаскировать неприглядный живот на сцене, она носит цельный купальник, сделанный из корректирующего материала с эффектом похудения».

На время представления Бритни Спирс надевает колготки телесного цвета, а еще она любит пользоваться солярием и спреем для автозагара, чтобы скрыть целлюлит.

«Все это выглядит смешно, — уверяет источник. — Бритни не пользуется домашним спортзалом, зато жиреет на нездоровой пище. Она любит «Макдональдс» и Taco Bell. Бритни ест тако, кукурузный хлеб и жареную курицу . Она также пьет кока-колу и жирный кофе фрапуччино в сети кофеен Starbucks».

По другим данным, у Бритни есть программа по сбрасыванию лишнего веса. Специальные диетические расфасованные блюда ей будут доставлять на дом в течение двух недель. Лишь после жесткой диеты она возобновит свои шоу.

MIGnews.com