Молодой человек потратил 4 года, чтобы подготовить видеоролик для возлюбленной. Нелегко набраться смелости, чтобы сделать девушке предложение. Так же нелегко снять видеоролик, который станет хитом Youtube. Американец Джек Хайер справился с этими двумя задачами разом. Его видеоролик на песню «I»m gonna be 500 Miles)», который он снял, чтобы попросить руки своей возлюбленной, набрал больше полутора миллионов просмотров.

Американец потратил четыре года на то, чтобы создать знаменитый видеоролик: он объездил 26 стран, то есть сделал именно то, о чём поётся в песне, которую он выбрал для записи. Сам американец утверждает, что готов был жениться на своей девушке в первый же день их отношений, но боялся испугать её, поэтому не говорил об этом. Вместо этого он путешествовал и во время этих поездок готовил грандиозное видеопредложение. Хайер просил попутчиков, чтобы они помогли ему заснять на плёнку, как он поёт «I»m gonna be 500 Miles)» в разных странах: Вьетнаме, Китае, Франции и многих других. Когда он почувствовал, что готов сделать предложение, он смонтировал эти отрывки в одно целое.

Девушка Джека Хайера на такое предложение ответила согласием. Свой медовый месяц они собираются провести в экзотическом путешествии. Кто знает, возможно, следующий видеоклип, который покорит Youtube, они снимут уже вместе.

Предлагаем нашим читателям посмотреть это видео и вместе с нами порадоваться тому, что в мире есть настоящая любовь:

МЕТРО ссылка на статью