33-летнему британскому боксеру Россу Коннору очень не повезло. Тайские пограничники отказались выпускать спортсмена из страны, заявив, что тот не похож на свое изображение в паспорте. Все дело в том, что за год, проведенный на чужбине, мужчина похудел почти на 50 килограммов, сообщает Mirror.

Еще год назад житель города Питерборо, графство Кембриджшир, весил 145 килограммов. Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, Росс Коннор отправился на тайский остров Пхукет для прохождения изнурительного курса тренировок по боксу. За это удовольствие мужчина заплатил 6 тысяч фунтов.

На столь решительный шаг британец решился минувшей весной, когда лишний вес начал мешать ему нормально дышать и двигаться. По словам Коннора, он жирел с невероятной скоростью и никак не мог остановиться. В итоге мужчина провел год в Таиланде, ежедневно тренируясь по 4 часа в условиях страшной жары и высокой влажности.

В итоге британцу удалось сбросить почти 50 килограммов. «Мне не терпелось вернуться домой, чтобы показать своим близким, каких поразительных результатов мне удалось добиться», — рассказал Коннор. Впрочем, путешествие обратно в Британию несколько затянулось, так как мужчину остановили на таможне, заподозрив в том, что тот живет по поддельному паспорту.

«Неудивительно, что власти Таиланда предъявили мне эти претензии. Некоторое время я сам с трудом узнавал себя в зеркале», — сказал Росс Коннор. Британцу удалось сесть на самолет только после того, как он предъявил таможенникам сертификат о прохождении годовых курсов по боксу.

Вести.RU ссылка на статью