Редакторы международного сайта знакомств для людей, состоящих в браке, опубликовали результаты опроса, проведенного ими среди 172 тысяч интернет-пользоватей обоих полов. Исследователям было интересно узнать, когда люди, состоящие в отношениях, чаще всего изменяют своим вторым половинам.

Как выяснилось, пик супружеских измен приходился на среду — такой ответ оказался самым распространенным. В середине рабочей недели адюльтер был у 18% опрошенных, то есть почти у 40 тысяч пользователей ресурса. При этом в выходные дни подавляющее большинство респондентов вели себя как примерные семьянины.

По признанию мужчин и женщин, зарегистрировавшихся на международном сайте знакомств, в чужие объятия их толкает нежелание заниматься сексом со стороны своего постоянного полового партнера. 10% опрошенных признались, что интимной жизни в браке у них нет вообще.

Для справки:

По данным редакции международного портала, чаще всего на их специализированном сайте регистрировались жители США (примерно 22%). Второе место заняли британцы (18%), а тройку лидеров замыкали граждане Гонконга (16%).

Реже партнеров для случайного секса на этом ресурсе искали французы (9%), бразильцы и итальянцы (по 8%).

medikforum.ru ссылка на статью