Дженнифер Энистон призналась, что хранит в ящиках своей спальни косметику, купленную или подаренную еще в 1990-е годы. Актриса страдает от «косметического скупердяйства».

Звезде Голливуда Дженнифер Энистон бывает трудно расставаться с косметическими продуктами. Настолько трудно, что она не может заставить себя выбросить помаду или румяна, купленные или подаренные лет 20 тому назад. 45-летняя актриса откровенно призналась, что нещадно ругает саму себя за это «косметическое скупердяйство», но оно проистекает из «дикой» одержимости экономить деньги.

«Помните, когда бренд Calvin Klein выпускал макияж? — рассказывает звезда. — Это было очень давно, еще в 1990-е. По-моему, я совсем недавно открыла одну помаду этого бренда. У меня в ящиках хранится косметика, которую нужно было выбросить еще лет 10 тому назад. Но я не могу, просто не могу себя заставить это сделать. В гардеробе моем висят джинсы, которые я носила в 20 лет, я все еще храню красные лоферы из «Друзей».

Впрочем, эта жадность не мешает актрисе тратить необходимое количество времени и средств на то, чтобы оставаться все такой же удивительно красивой, модной и сексуальной. «Сегодня женщины после 40 бывают гораздо более здоровыми, чем после 30, — говорит Дженнифер Энистон. — Мы знаем, что в наш организм нельзя пихать переработанные продукты, знаем о важности органической, здоровой пищи и простой чистой воды. Понимаем, что прием сахара и «плохих» жиров необходимо ограничить. А раньше мы этого не знали, и у нас не было современных технологий ухода за кожей».

medikforum.ru ссылка на статью