На YouTube появился ответ на известное видео «Как танцуют девушки». Недавно в интернете появился видеоролик, на котором очаровательная пользовательница YouTube показывает, как танцуют в клубах современные девушки. Любительниц потанцевать она делит на 27 видов. Например, «стесняшка» (просто стоит на месте и покачивается в ритм), «певунья» (не только танцует, но и поёт), «модель» (танцует так, словно её фотографируют для обложки модного журнала).

Через некоторое время появился и ответ: молодой человек показал 27 разновидностей того, как танцуют современные парни. Видео записано в том же стиле и даже под такую же музыку. Есть и способы танцевать, которые повторяются. Так, например, и в женском, и в мужском варианте видео есть вариант «инкогнито» (когда танцующий поворачивается ко всем спиной) и «певун».

Также в видео-ответе, посвящённом тому, как танцуют парни, есть такие типы, как «соблазнитель» (раскованный, уверенный в себе молодой человек, который двигается очень свободно), «лох» (переминается с ноги на ногу и явно не знает, куда себя деть), «самец ищет самку» (пришёл на танцпол скорее для того, чтобы найти себе пару, чем чтобы потанцевать, и постоянно выискивает в толпе глазами девушек).

Не обошлось и без забавных аллюзий. Так, одна из разновидностей мужского танца называется «премьер-министр»: молодой человек повторяет танец Дмитрия Медведева на встрече одноклассников — в апреле 2011 года видеоролик, где премьер-министр танцует под песню группы «Комбинация«, взорвал интернет.

В новом видео есть и такая разновидность танца, как «Gangnam Style»: молодой человек повторяет смешные движения из популярного видеоклипа. Действительно, после того, ролик южнокорейского рэпера приобрёл бешеную популярность, его своеобразный танец стал хитом дискотек.

МЕТРО

27 вариантов: как танцуют современные девушки в клубах

Очаровательная пользовательница YouTube наблюдала за любительницами потанцевать на дискотеках и пришла к выводу, что всех девушек можно поделить на 27 типов.